Ingredienti: 2 carciofi, 1 patata, 150gr di tacchino, mezzo limone, olio evo, parmigiano grattugiato, latte q.b.
Preparazione: Pulite i carciofi, tagliateli a fettine sottili e lasciate in acqua con succo di limone per non farli annerire. Lavate la patata, sbucciatela e tagliatela a fette. Versate carciofi, patate e pezzettino di tacchino nel latte, coprite e cuocete a fiamma bassissima per circa 40 minuti mescolando (nella pentola a pressione 20-25 minuti). Frullate il composto, aggiungete l'olio e parmigiano e servite.
Preparazione: Pulite i carciofi, tagliateli a fettine sottili e lasciate in acqua con succo di limone per non farli annerire. Lavate la patata, sbucciatela e tagliatela a fette. Versate carciofi, patate e pezzettino di tacchino nel latte, coprite e cuocete a fiamma bassissima per circa 40 minuti mescolando (nella pentola a pressione 20-25 minuti). Frullate il composto, aggiungete l'olio e parmigiano e servite.
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