Ingredienti:
- 75 gr di burro ammorbidito
- 50 gr di zucchero
- la scorza grattuggiata di 1/4 limone
- 1 uovo piccolo
- 125 gr di farina 00
- la scorza grattuggiata di 1/4 limone
- 1 uovo piccolo
- 125 gr di farina 00
Preparazione:
Lavorate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete la scorza di limone e l'uovo, amalgamate bene aggiungendo poco per volta la farina. Lavorate il tutto fino ad ottenere una palla liscia e non appiccicosa. Lasciate riposare in frigo almeno per 1 ora.
Quindi scaldate il forno a 180°. Stendete l'impasto con il mattarello su un piano infarinato fino ad ottenere una sfoglia alta 0,5 cm circa, infarinate le vostre formini e ricavate i biscotti, metteteli su una teglia apposita imburrata e infarinata o foderata di carta da forno. Infornate i biscottini per 10-15° circa.
Nessun commento:
Posta un commento