19 mar 2013

Crocchette di zucca


Ingredienti: 100g di zucca, 1 patata, 2 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaino di parmigiano, olio evo

Preparazione: Lavate e pulite la zucca e la patata, tagliatele a piccoli pezzi e cuocetele a vapore per 30 minuti. Omogeneizzate il tutto aggiungendo il pangrattato, il parmigiano e l'olio. Preparate con l'impasto ottenuto le schiacciatine e disponete nella pirofila. Infornate per 10 minuto a 200°.

2 commenti:

  1. Nice post. Thank you so much. I am sure I will recommend it to all of my friend. At the same time, I would like to invite you to visit my blog at http://1newbornbabyclothing.blogspot.com which share all my happiness and sadness with you. Also you may get a chance to win many special gifts and offers from my blog. Looking forward to hearing from you very soon.

    http://www.1newbornbabyclothing.com/

    RispondiElimina
  2. Con queste accontenti grandi e piccini! Brava!
    unospicchiodimelone!

    RispondiElimina